21. 02. 17г. Ключи...

Людмила Кузнецова Фарм
Когда ключи тебе дала
От нашего жилья,
Тогда и думать не могла,
Что поступила зря…

Приняв возврат твой за любовь,
Раскрыла двери все…
И не ждала обиды вновь,
Любишь – казалось мне!

Но оказалось – всё не так…
От некуда деваться
Пришёл в мой дом, хитрить мастак,
Не думал оставаться…

Назад ключи я забрала,
Зачем тебе они?
Тебе ж часть сердца отдала…
Пожалуйста, верни…