Следы заметаю..

Марина Коростылева
       Не покидаю!.. Пойми!
       Просто следы заметаю..
       Попробует пусть найти,
       Дорогу к тебе, Та - другая..

       Я исчезаю чуть раньше,
       Чтобы не отпускал,
       Видел во сне и даже -
       С другою по мне скучал.

       Да! И скучал и страшился
       От мысли - "вдруг потерять".
       И до безумия злился,
       В стремлении обладать.

       Бегу - ты меня догоняешь,
       И "вспыхиваешь", теряя.
       Тобою живу.. - "остываешь".
       Здесь нет - ни конца, ни края..

       И в этом противоборстве -
       Увы! Есть и мудрость и правда.
       В неразрешенном споре -
       ИСТИНА.. - беспощадна!