02. 03. 17г. Была бы свадьба золотая

Людмила Кузнецова Фарм
Была бы свадьба золотая,
Но не сложилось, не срослось.
Что помешало? Жизнь дурная?
То, что мечталось, не сбылось….

Была бы свадьба золотая,
Прошло полвека, юбилей…
Одна я, а с тобой другая…
Ей сладкого вина налей.

Была бы свадьба золотая,
Когда б её мы дождались…
Наши сыны, переживая
За нас, со мной тут собрались…

Отметь свою ты годовщину,
Отпразднуй с той, кого избрал
И разгадай на то причину,
Что много свадеб ты сыграл…