Птица Счастья

Сергей Томаров
Птицу Счастья "купить" хотели,
Предложив жемчуга и злата...
Даже гимн, как коты, запели,
А на сердце - по русски, матом...

Рассадили родню по кочкам,
Кумовьев - на закон и выше...
И пошли по заморским точкам...
Слышал, даже и в ж-пу лижут. 

Время смех под ногой зажало,
Истекает твой срок "охотник"
И поднявши крыло устало,
Подавилось, глотнув наркотик.

Не нужны мне твои прогнозы,
Я и так в шоколаде млею...
Надоело лепить угрозы
И за связи с жульем - жалею.
Птица? Счастье? Склероз? Старею.