We pretend

Татьяна Султанова 2
Притворись, что конец не наступит,
К новой строчке стиха мы приступим,
Не забудем, что было когда-то –
Мы счастливы будем всегда.

И в глазах наших чувства немые,
И слова, и объятья родные,
Пусть вчерашнее прожито нами –
Мы счастливы будем всегда.

И вот мы здесь с тобою вместе
И нам не страшно, что потом...
Хоть путь совсем наш неизвестен –
Я повторяю лишь о том:

Наша радуга будет над нами
И она не исчезнет с годами,
Ивы гнуться, не спорят с ветрами
И листья уносятся прочь.

Пусть за солнцем устали мы мчаться,
Но счастливые годы нам сняться,
И нельзя отрицать, что напрасно
Судьба нам дарила любовь.

И вот мы здесь с тобою вместе
И нам не страшно, что потом...
Хоть путь совсем наш неизвестен –
Я повторяю лишь о том:

Сделай вид, что конец не наступит,
К новой строчке стиха мы приступим,
Не забудем, что было когда-то –
Мы счастливы будем всегда.

И в глазах наших чувства немые,
И слова, и объятья родные,
Пусть вчерашнее прожито нами –
Мы счастливы будем всегда.