То не уличных брать охломонов

Орлова Елена Батьковна
То не уличных брать охломонов.
Всю неделю он думал о том,
Как во вторник с бригадой ОМОНа
Героиновый брали притон.
Он прильнул к задымившему бонгу,
Огляделся, прилёг на кровать.
Неужели его-то избёнку
Тоже можно притоном назвать?
Он пойдёт в огороде побродит,
Спрятав снадобье в русской печи.
Про сорняк, что растёт в огороде,
Мы сознательно здесь умолчим.
Он, бывало, прихватит с собою
Похотливых, дешёвеньких шмар,
Вот тогда-то над тихой избою
Заклубится тяжёлый кумар.
А стемнеет -  с котами по крыше
Прогуляет всю ночь напролёт.
Странный парень... Но сам не барыжит.
И барыгам житья не даёт.