1 Мы счастье холили в разлуке

Алина Ямская
 +
 Мы счастье холили в разлуке.
 Застыло время в суете.
 Какая жизнь - смешная штука,
 Мы снова рядом, но не те...

 Конечно, нет, не разлюбила!
 Но где взять силы на двоих?
 Быть не хочу насильно милой
 В объятьях самых дорогих.

 Прости, родной, прости, мой любый!
 Я отыграла нынче роль.
 Прости, что в кровь кусала губы
 И причиняла часто боль...

 Всё будет: вьюги и туманы,
 И солнце нежное вокруг.
 Как хорошо жить без обмана!
 Всё хорошо, мой милый друг!

  04.03.2016