Мимозы для мамы

Татьяна Горошкова Барычева
На рынке Тишинском
В цветочном развале.
Мимозы для мамы
Мы покупали.
В портфелях
Спасали букетик
От стужи
И к мамам спешили
На праздничный ужин.
Сегодня несу,
Не пышные розы.
Купила для
Старенькой мамы
Мимозы,
Чтоб вспомнила
Милая мама моя
Мартовский праздник
В честь женского дня.
Из "Ванды" флакончик
Духов "Может быть".
Разве счастье
Можно забыть...