Сезон открыт

Елена Болотова Шанькова
Растаял снег и потеплело.
Душа, на подвиги стремясь,
Так сильно шашлыков хотела,
Словно не ела отродясь.

Её желаньям потакая,
Воздав огнём хвалу весне,
В мангале мясо запекая,
Мы были счастливы вдвойне.

Потом вино разлив в бокалы
И пробуя свои труды,
Душа беззвучно ликовала
На все известные лады.

05.03.17