Облачный салют

Елена Болотова Шанькова
Вечерний воздух чист и свеж.
Так дышится легко весною!
И словно крылья за спиною,
И пройден ледяной рубеж.

А в небе над суровым лесом
В честь марта радостный салют!
И птицы звонким соль-диезом
Закату встречный марш поют!

05.03.17