Прошлое

Татьяна Лутава
Рассыпается колкими искрами
Дождь весенний, неловкий и стылый.
Поезд жизни мгновеньями быстрыми
Убегает от станции "Было".

Оставляя на улице прошлого
Серый гравий отжитых утопий,
Не стесняясь дурного и пошлого
В чёрно-белых тонах фотокопий.



.