Пьеска

Виталий Сотник
Садистский арсенал
Задействовав по полной
Ад всё же проиграл
Душе свободной

Отравленные годы
Истерзанное тело -
На дыбе несвободы
Душа взрослела

А попранная нечисть
В крови по горло
Всё воскуряет свечи
Вздыхая сердобольно...

2017