Я - женщина

Марина Улыбка
Я - женщина,
А значит, я стихия.
Стихия ветра, солнца и дождя.
И сочиняю потому стихи я.
И плачу, и смеюсь, любовь найдя.

Я - женщина,
А значит, я загадка.
Загадка для тебя и для себя.
И горько мне, и радостно, и сладко,
Утерянное счастье обретя.

Я - женщина,
Как мало, и как много.
Как много мне отпущено судьбой.
Но как трудна порой моя дорога.
И как легка, когда иду с тобой.