Счастье

Наталья Разинькова
                Человеческое счастье. Ирина Бракман.
                Счастье. Мировая Татьяна.
                счастье. Тамара Карякина.


Папа, здравствуй! Мамочка, привет!
Мне  свои  ладошки  протяните!
Ничего счастливей  детства нет
В Англии, России  и на Крите.
 
Бабочек  и  радуг  рандеву,
Первый вдох и тихий плач, неслышный...
Первый класс и первый поцелуй,
Звёздное свидание на  крыше.
 
Счастье — состояние  души,
Краткий миг ли, долгая дорога.
Этим   состояньем   дорожи,
Ведь других таких совсем не много...