Твои глаза

Ксюша Андреева 2
Твои глаза,
Словно небеса,
Я знаю,
В них,
Никогда,
Не будет,
Пустота.
В них,
Отражается,
Твоей души,
Красота.
Не померкнет,
В них,
Никогда,
Твоя звезда,
Искра,
Пронесётся,
В лучах,
Твоих,
Необычайно,
Прекрасных,
Глаз,
И по коже,
Твоей,
Никогда,
Не прольётся,
Слеза.
Здесь не нужны,
Слова,
Чтобы рассказать,
Как я,
Люблю тебя.
Идёт игра,
Наших чувств,
Никогда,
Не настанет,
Тоска,
Ведь на небе,
Горит луна,
И нашей,
Любви,
Звезда.
Я полюбила,
Тебя,
За твои глаза,
Моё сердце,
Никогда,
Не скажет,
Тебе,
Прощай,
Ведь моя душа,
Только и умеет,
Тобой дышать.

05.03.2017 Воронеж