Обреченность

Марго Лапшина
Я задохнусь в твоем дыхании, это не шутка.
Я утону в твоих глазах, лишь только дай минутку.
Я не смогу прожить ни дня без твоего лица.
Я не пойму за что люблю такого подлеца.

Ты мною вертишь, меня безразличьем бьешь, я поднимаюсь.
И каждый раз в твоих я СМС смысл найти пытаюсь.
Мы никогда не будем вместе, это знают все.
И это знаем мы с тобой, наверно, в том числе.

Зачем ты пишешь и зачем звонишь, не понимаю.
Я каждый день от всех воспоминаний тихо умираю.
Я не смогу тебя забыть и даже после смерти.
Когда умру, тебе отправлю сердце я в конверте.

(Без смысла, без композиции. Просто крик души...)

[S.]