Чудный свет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там, где горы далеки
И не видно неба край,
Виден свет моей Мечты
В изумрудных островах...

Разноцветные сады
Умиляют добрый взгляд,
И кораблик из мечты
К нам плывет на парусах...

Несёт весточки любви,
Нам навеянных в словах...
Чудный Свет моей Мечты -
Что живёт в моих стихах.