8 Марта. Радужное поздравление

Владимир Рогоза
        Желаю щек не синих, а красных,
Букетов, как радуга Вам прекрасных
Неба над головой голубого
И чтоб никогда не видать иного.

Перстней Вам жёлтых,
Деньжат – зелёных,
И чтобы было
побольше оных

А черный цвет
Пусть лишь украшает:
Короткое платье
Пусть Вас облачает.

Пусть будет это
Всегда и всюду…
А серого цвета
Желать не буду.