Потенциал

Благон Равов
В переходе глаза печальные
Выделяли небритый овал.
Проходившие люди случайные
Не желали бросать капитал.
В тех глазах отражались победы,
И дотла догоревший запал,
И волнами-морщинами беды...
Бороздили избитый овал.
Посреди перехода упавший,
Никому не известный ,стоял.
Под ногами в безжизненной каше
Гнил загубленный...

Потенциал