ты мне очень нужна

Ян Ковальски
В голове моей хаос вместе с разрухой
-Каждая мысль все потянет к себе.
Стал я похож на древнейшего духа
Живя мечтой прикоснуться к тебе.

Я живу внутри вихря чувств,
И начинаю медленно таять.
Среди мне привычных безумств
Я теряю со временем память.

Может кажется это смешным,
Но я забываю лица.
Порок как хищная птица,
Плавный, коварный, неумолим.

Ты, ведь, возмутишься сильно потом -
"Зачем это? Какого рожна?"
Тогда мне поможет хороший ром,
Но, сейчас, ты мне очень нужна.