Аукцион любви

Любовь Лабинцева
Однажды на одном аукционе,
Любовь продать пытались с молотка.
И кто предложит цену повесомей,
Тому и отдадут наверняка.

Купить мечтали люди за бесценок,
Немного денег жаждали внести,
Но только много мАстерских подделок,
А с ними счастья им не обрести.

Пошли и в ход болезненные чувства,
Как ревность, гордость, жалость и контроль.
От этих ставок стало очень грустно,
И люди лишь испытывали боль.

Принять и я решила в нём участье,
За ту любовь любовью заплатить.
Она досталась мне и в этом счастье,
Хочу её в сердечке сохранить.

Проснулась я, когда на небосклоне
Забрезжила лиловая заря.
Я вспомнила о том аукционе...
Наверно сон приснился мне не зря.