Не покинувший лыжни

Благон Равов
Окна вдруг заиндевели,
снег вцепился в гривы крыш,
я в агонии недели
спрячу ноги в зубы лыж.
Вспомнив такт простых движений,
ход коньковый,ход конём
Вмиг бьёрдалена по вене
я пущу стальным копьем!
Вижу спины бодрых старцев,
юных див,детей....они
не оставят дяде шансов,
хоть приорычем гони...
я-звездой, на снег упавшей,
лягу, гордый и уставший,
пару легких потерявший,
Не покинувший лыжни.