***

Маргарита Горских
Я хочу быть первой и последней,
Словно снег, укрывший всюду землю.
Листопадом стать твоим осенним,
Шёпотом сказать тебе "люблю".

Я хочу быть ласковой, желанной
Словно лучик солнца на рассвете.
Самой нежной, самой долгожданной,
Самой лучшей стать на этом свете.

Я хочу быть для тебя вселенной,
Космосом, галактикой планет.
Стать звездой особенно-волшебной,
Чтобы мной одной ты был согрет.

Я хочу быть первой и последней,
Той единственной, каких не забывают.
Лишь твоей хочу я быть, поверь мне.
Лишь с тобою сердце замирает.