Клиника

Ирина Гарталь
Генетика. Хоть все мы рождены
одним путём,с одним примерно весом,
но судьбы наши все предрешены:
кто мечен Богом,
           а кто куплен бесом.
Неравенство духовности, ума,
но всем известна клиника напасти:
Талант – Россия – травля – Колыма,
бездарность – деньги - самодурство власти.

Из сборника "Анаэль"