Я не верю в стерпится-слюбится

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Я не верю в "стерпится-слюбится".
Притяжение душ мгновенно...
По расчёту любовь не сбудется,
Сердцем чувства - они нетленны!

Я не верю в любовь с изменою!
Верность тел, тоже важный пункт.
Кто не брезгует и заменою,
Тот предаст все за пару секунд!
 
Я не верю в чувства глубокие,
Если действиям места нет!
В красноречие фраз высокое.
Вместе с ложью в гнилой совет!
 
Верю взгляду до боли суровому,
Но пропитанному добротой.
И румянцу на щеках пунцовому,
В душ единство сплетенных судьбой!