Я отдаю вам!

Алиева Фаина
Я отдаю вам все свои награды.
Я отдаю все то, что берегла,
Все то, чему была безумно рада,
Все, что когда-то с легкостью брала!
Я отдаю вам все свои медали.
Я отдаю! Берите их скорей!
Все, что когда-то в жизни мне давали,
Я отдаю! Возьмите же смелей!
Я отдаю все грамоты, похвалы,
Восторги, комплименты и успех!
Я отдаю, поскольку так устала,
Как устает в сей жизни Человек...