Боксерам

Вольная Степь
Немой спектакль
Без выражения фраз и диалога
Актеры в роли
Проигрывают ту судьбу , что суждено
И к закулисной музыке , все больше есть внимание
Она передает восторг и гасит тихо пустоту
Я не хочу в формате , пусть буду я блаженный
Без нервов проще , так иду куда хочу
Нирвана для души , порой висит  проклятьем
Она стоит  , и ты представил там ее 
Как думаешь она какая ?
Или чего хотелось бы тебе ?
Мне лично все равно , что ты чужая   
Когда за сорок пять  , уже как будто ты везде 
Мне жаль , что молодость ушла так далеко
При всем желании , хочется простится
И трудно руку так разжать , сказать ей все
Лети моя хорошая , ты вольной птицей
Я знаю точно , что нас ждет там , впереди
Не хочется словами , взглядом как то проще
И если есть возможность , маму обними
Конечно если мама есть , у вас еще живая
Мы в каждой роли , проигрываем свой финал
И в выражении фраз и диалоге
Меня лишь , успокаивает кисть 
Которой в ринге я пишу , по твоей морде .