Деревенские коты распушистой красоты

Ольга Мальцева-Арзиани2
НАСТОЯЩИЕ ДОБРЫЕ СТИХИ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК. Ольга

ДЕРЕВЕНСКИЕ КОТЫ РАСПУШИСТОЙ КРАСОТЫ.
*
Деревенские коты
Распушистой красоты
У окошка восседали
За дорогой наблюдали...
*
Говорит тут рыжий кот:
За рекой мой дед живет.
Надо б к дедушке поехать,
Болен он. Мне не до смеха!
*
Надо старых навещать!
Надо транспорт поискать!
Ехать надо спозаранку,
Деду привезем сметанку.
*
И ватрушек привезем,
Будет очень счастлив он!
Надо раздобыть колбаску
И устроить деду сказку!
*
Лошадь надо бы нанять
И гостинцы собирать.
А лошадка их бесплатно
Отвезла туда-обратно!
*
Навестили дедушку,
Одарили хлебушком...
НАДО УВАЖАТЬ ВСЕХ БЛИЗКИХ,
И КОТАМ ПОКЛОН НАШ НИЗКИЙ!
***
Снимки из интернета