Ветер

Антон Калужанин
Я не забуду никогда.
Холодной осени, закаты.
Летели дни календаря.
И уносили нас куда-то.

Как рвалось сердце, из груди.
И ждало капельку надежды.
Услышать в след, не уходи!
Тебя люблю я, как и прежде!

Но в след мне пел лишь, только ветер.
И мёл опавшую листву.
Он говорил мне, в желтом цвете.
Твою любовь, я сберегу.