Не верь

Тимур Докалов
Мир страшнее войны.
Тебе не скажут в войну,
Что, кто тебя полюбил,
Тебя оставит одну.
Душа будет сильнее,
Душа будет целее,
Пусть тело будет страдать.
Но страх войны всё же могуч,
Чтоб в жертву душу отдать.

Пусть жизнь теряет себя,
Зато под тёплою крышей.
Пусть исчезнет рай, а, ад любя,
Ты будешь видеть знаки свыше
Вопреки.

Мир страшнее войны, ведь он, снаружи мир,
Запрёт тебя в порочный круг,
Где мечты убитый дух.

#poem@insight1589 #insight