Я навсегда с тобой прощаюсь...

Алиева Фаина
Я навсегда с тобой прощаюсь...
С тобой в Раю нам не сойтись...
Мне больно верить, я признаюсь,
Что нам осталась эта жизнь...
Вот эта жизнь, земная наша...
А в той друг друга не найдем...
Вот стала я немного старше.
И день сменился новым днем.
И так летят года земные.
И вот настанет горький час,
Когда такие мы родные
Простимся вдруг в последний раз...
И капли счастья, что делили
Мы в этой жизни пополам,
Все, что с тобою мы любили,
Я сохраню! Я не отдам!
То памятью о тебе будет,
И будет сердце согревать.
И это сердце не забудет,
Как нам с тобой пришлось страдать...