Метель

Анжелика Романовна
Пусть солнце спрячется за облаками,
Пускай укроет белый снег траву.
Глаза твои навек чужими стали,
Твой напоследок взгляд оставил мне зиму...

В душе моей лишь вьюги, холода,
А тело мне и вовсе не подвластно.
Метель развила наши полюса
И мне до твоего теперь нет сил добраться...

Ты не жалеешь, не в твоих привычках
Поддался вихрю, закружился не со мной,
А я осталась лепестком на снеге,
Который выпал из букета роз...