Крылья и трусЫ

Мария Наивная
На закате кофе пью,
чайник многозначительно шипит.
Его именем окрещан был мой уровень IQ.
День уходит не прощаясь, ночь отстукивает бит.

Я стою между всех времен,
не понимая куда себя приляпать.
Словно новичок в оркестре не попала в тон...
Не пойму, пузырь, соломинка, иль лапоть...

Я бы небо с удовольствием забыла,
если б не стояла на самом краю крыши.
На балконе не трусы, а крылья белые сушила.
Но теперь уж поздно, их поели мыши...