с 8 марта!

Владимир Киселев Шарья
Диктует строчки мне весна,
Что вас прекрасней нет.
Красива каждая,  умна,
Пишу я в интернет.

Всегда любуюсь вами я,
Подарки шлю, цветы.
В инете просто мы друзья,
Увидеться - мечты.

О каждом знаем наизусть,
Откуда, кто и где?
Разделим радость или грусть,
Поможем и в беде.

Девчонки с праздником вас всех!
С прекрасным женским днем!
Здоровья, Счастья и Успех!
Удачи вам во всем!

И конечно всем Любви!
Взаимной и большой.
Вам долгой жизни впереди,
В семье уют, покой.