Прошу тебя, заботься обо мне

Любава Трофимова
Прошу тебя, заботься обо мне,
Когда я снова всё одна решаю.
От слёз глаза порою в пелене...
И что мне делать дальше я не знаю.
Когда в душе рождается испуг,
Я чувствовать хочу плечо мужчины.
Прошу, не выпускай меня из рук,
Для этого нет истиной причины.
Когда глаза так радостью полны,
И слёзы не от боли и уныний.
Прошу тебя, заботься обо мне,
Я буду твоей девочкой отныне.
И в светлой страсти бешеных сердец,
В дыхании друг друга оживая...
Мне кажется несчастьям всем конец,
Я их в твоих объятьях забываю.
Обиды в сердце долго не храню,
Я образ сохранила твой во сне...
Мне кажется, что я тебя люблю,
Прошу тебя, заботься обо мне.