Время

Алеся Исматова
Старый падик,
Обшарпанные стены,
На ступеньках все сидели,
Играли в карты,
Песни пели.

Но время шло,
И много лет, с тех пор прошло.
Развела всех, нас судьба,
Отправив, каждого,
По разным сторонам.

Кто-то, бизнес свой открыл,
Кто-то, олигарха подцепил,
Кто-то, барменом пошёл,
Кто-то, новый дом нашёл,
Лишь я один, от тех времён не отошёл.

Сижу на ферме, словно лох,
У копытных и собак,
Вычёсываю блох.
Нету смысла... для меня,
Так, проходит жизнь моя.