Последний Путь

Сергей Сусев
Припев:
Найти верный путь пытаешься ты,
Из мира где горят наши мечты.
Время бежит, его не обмануть,
И уже перекрыт нам последний путь.

И мы уйдём
оставив всё гореть
Адским огнём!

1 куплет:
Ты пытался верить в ложь,
И всё дальше убегал.
Ты не сможешь унять эту дрожь,
Сам себя ты убивал.

2 куплет:
Ты не знаешь кто ты теперь,
Будто в клетке запертый зверь.
Мир ценит правила которых нет,
Так кто же придумал этот бред?!

Припев:
Найти верный путь пытаешься ты,
Из мира где горят наши мечты.
Время бежит, его не обмануть,
И уже перекрыт нам последний путь.

И мы уйдём
Оставив разум гореть
Адским огнём!

И пусть
В реальный мир сгорит
Последний путь!

3 куплет:
Из лабиринта нет пути,
Все дороги ведут назад.
И я уже не хочу идти,
Мне стал домом этот ад!

4 куплет:
Я не знаю кто я теперь!
Будто в клетке запертый зверь.
Мир живёт по правилам которых нет
Так кто же придумал этот бред?!

Припев:
Найти верный путь не удалось,
Из мира где горит моя мечта.
Время ушло, осталась только злость,
На пепле где была моя душа.

И мы уйдём
Оставив разум гореть
Адским огнём!

Время больше не вернуть
В реальный мир сгорел
Последний путь!