Пожелания

Татьяна Гаврилова 8
На кухню с утра бегите пораньше, 
Жене завтрак принесите в постель. 
Что у вас с вашей женой будет дальше...
Нужно поскорей закрыть ключом дверь!

Закажите с доставкой красивый букет,
Поцелует вас ваша девушка в ответ.   
Свидание в ресторане при свечах,   
Отразится счастьем в любящих сердцах.

Любимой маме подарок подарите,
Заботой и любовью её окружите.
Вы для неё самый лучший сынок,
Маме скажите  много ласковых слов.

Вы любите своих милых для сердца Дам!
Этот весь день мы посвящаем только Вам!