С головой погрузилась в работу, учёбу, быт...

Эля Маркс
С головой погрузилась в работу, учёбу, быт...
И уже ничто не тревожит и не болит,
Лишь тоска мое сердце невольно ещё щемит,
Но и это бывает сегодня довольно редко.
Говорят, жизнь расставит всё по своим местам,
И что время хороший лекарь, способный нам
Объяснить всё доступно, просто и по слогам,
И оставить на память лишь на полях пометки.


Эля Маркс
Картинка взята из интернета