Брянск - это город на Десне

Уваров Андрей Юрьевич
Автор:Уваров Андрей Юрьевич
Опубликовал произведение:Уваров Андрей Юрьевич

Брянск - это город на Десне.
Прекрасен город по весне,
Туманы здесь бывают часто,
Здесь воздух свежий,здесь прекрасно,

И кто не знает - в Брянске есть,
Архитектуры местной лесть,
Известна всем как "дом с часами"
Не верите? Проверьте сами.

Десна река - округу вьёт,
Крутой имеет поворот,
И с подчинением властям,
Делит сей город по частям.

Природа Брянска хороша-
Здесь отдохнёт твоя душа:
Реки большие, разливные,
Озёра с рыбой у Десны,
И необъятные леса,
Полны живицы,дичи,птицы,
Пусть радуют души границы.

Автор:Уваров Андрей Юрьевич
Опубликовал произведение:Уваров Андрей Юрьевич