Скворцы

Владимир Евтушенко 4
На крыльях радости и счастья,
Пернатые опять стремятся
Туда, куда зовет весна!

На родину, на кров домашний.
К лугам, в деревню,
К мягкой пашне.

Летят все дружно!
Молодцы! Кто?
Скворцы!!!


05.03.2017г.