Очень

Маргарита Левиева 1
Я люблю тебя очень очень,
Я люблю тебя точно, слышишь?
Я люблю тебя даже ночью,
Когда говоришь ты, потише.

Я люблю тебя, как ребёнок,
Я люблю тебя, очень сильно.
Говоря, почти что с пеленок,
Это выглядит, очень мило.

Так устало, бегут года,
Слишком быстро, но также тихо.
И поймёшь ты меня тогда,
Когда услышишь, как что-то лихо...
Пронзает сквозь города.