***

Макс Хек
Снег тихо ночью идет...

кот "бомжом" спит у двери...
снег ночью тихо идет...
можешь верить или не верить...
но и это пройдет...
март уже одел рукавицы...
но забыл дома шарф...
а тебе ночью снова не спится...
а у тебя ночью в сердце...
стихи...
ты опять молча пишешь...
все строчки...
смотришь ты на экран...
и в конце только точки...
и в стихах только сам...
дни машины и ночи...
Барник любимец и сон...
затихает весь шум к ночи...
и город в тишину погружен...
снег за окном мокрый валит...
март уже тут...
вряд ли кто-то едва ли...
будет все это читать...
.....................................

(с) Xek