Впервые

Елена Борисова 8
Впервые мне не хочется весны...
Все ждут её и зиму провожают.
А я не тороплюсь, ведь мне нужны
Те дни, что смыслом жизнь переполняют.

Впервые не гоню я злой февраль
И не желаю смены гардероба.
Натянута у жизни магистраль -
Мне по душе любое время года.

Уже не важно - стужа
или зной,
Капель весны или дождливость неба.
Лишь бы те дни несли с собой покой,
И чтоб хватало всем воды и хлеба.