что такое жизнь РТ

Геннадий Унрайн
Жизнь ни счастье ни борьба
Ни судьба слепая…
Вы княгиня иль раба
Выбор ваш решает.
Жизнь огромный лабиринт
Тупики возвраты…
Стайер бег, порою спринт…
Вечные растраты…
Вечно что-то на весах
Но решенье ваше
Снова либо грудь в крестах
Либо черти спляшут
Кто течением плывет…
Но бока отбиты…
Кто карьерою живет…
Счастлив? Просто сытый…
Кто-то голоден и зол
Ищет вдохновенье
Кто отдушину нашел
В пьяном упоенье
Темен этот лабиринт
Лишь одна отрада
Что любовь огнем своим
Светит как лампада
Жизнь дорога… вечный путь
С топью и лесами…
Где шагнуть… куда свернуть
Мы решаем сами…