Какая тишина вокруг...

Алексей Киселев 3
Какая тишина вокруг.
Наедине с собой остался.
И перестал в себе копаться,
С лица стирая память губ.

Вот год прошёл и сделан круг.
Что изменилось?Время лечит?
Увы,смеётся и калечит,
Ломая с хрустом пальцы рук.

Я маску снял.
Дышать в ней душно.
Она срасталась с плотью дружно.
И изменяла мир вокруг.

Шута играть в угоду всем
И робко жить в чужой неволе?
Нет,не согласен с такой долей.
Отдам невыплаченный долг.

Быть может я сейчас смешон.
На перепутье оказался.
Да только вот устал терпеть
И год за годом притворяться.

Какая тишина вокруг.
А одиночество,как крест.
Награда или наказанье?
Молчит душа.Чуть виден свет.