Человеческий бизнес

Всеслав Маркович Соло
Не разорится ваше дело,
Пока владеет вами бизнес,
Но в отношениях пробелы,
Поскольку вами правит бес.

Когда же бизнес вам подвластен,
Вы проиграть способны в раз,
Зато вы человек и страсти
У ваших ног и без прикрас.

Стремись иметь все деньги Мира,
Но чтобы были для души,
Пока в тебе ликует лира,
Ты покоритель всех вершин.