Манька Аблигация

Евгений Потемкин
Удастся вряд ли Силуанову
Надуть народ сегодня заново

Возможно кто-то будет ЗА
Но слишком бегают глаза

Когда увидел на экране
Я воздержусь скажу заранее

Чтобы прошла с успехом акция
Нужна бы Манька Аблигация

И сохранить чтобы улов
Шарапов нужен и Жиглов