День бабушек

Людмила Котова 54
Наших бабушек на кухне не найти с мутовкой,
Они нынче в Интернете водят мышкой ловко.

Открывают сайты, блоки, видео про кошек,
И не пьют теперь все соки из внучков и сношек.

Пусть старушки отдыхают, ищут, что им надо,
Не забудьте их поздравить! Праздник им - награда!