Мини строчки о маленькой дочке...

Татьяна Турулина
«Я посвящаю…»

                ***
Мы играли и кричали,
Маму за воло`сы взяли,
Отпустили, хохотали,
А потом устали, спали...

1995 г.

P.S. Дочка теперь уже совсем взрослая...